Cocina

Chile con carne

Delicioso y nutritivo

Por Anita Bautista

Ingredientes
· ½ kg. de carne molida
· 2 cucharadas de aceite
· 1 cebolla pequeña picada
· 3 chiles anchos remojados y desvenados
· 3 jitomates hervidos
· 2 ajos picados
· comino al gusto
· sal al gusto
· ½  kg. de frijoles hervidosPreparación
Se sofríe la carne con la cebolla picada y 1 ajo, se reserva un poco de la cebolla para el licuado y un ajo. En la licuadora se muelen los jitomates, los chiles, el ajo y la cebolla que se reservaron. Una vez sofrita se agrega lo que se licuó y se deja sazonar. Al final, se le añaden los frijoles cocidos y se hierve todo. Se sirve con arroz blanco o con tortillas.

No hay comentarios
Artículo anterior
24 diciembre, 2017
Siguiente artículo
24 diciembre, 2017

No hay comentarios

Responder

Artículos relacionados